<p id="fnhr9"></p>

      <form id="fnhr9"></form>

      <em id="fnhr9"><form id="fnhr9"></form></em>

        越南的HHT山間交疊咖啡店欣賞

        咖啡店地位于距離達爾特城市中心3km的一座山坡上,山谷的無盡美景一覽無余。當我們第一次來到這個場地,我們只是靜靜地佇立著,從這片未來將建起的咖啡店的土地,欣賞四周壯麗的景色。

        07.jpg


        05.jpg


        01.jpg

        這正是啟發我們設計靈感,起伏的山巒消逝在村莊迷霧的景象,被屋頂的形狀和錯綜復雜的砌塊再現出來。這種布局也產生了室內的過渡空間。讓游客們可以在天氣晴好的日子享受高原的純凈空氣。

        圖片1.jpg


        圖片5.jpg

        另一個啟發設計的圖景是在當地逐漸出現的溫室。除了這些溫室對環境的影響外,我們想再現他們點亮夜晚,吸引很多來大叻的游客的場景。這就是碳酸酯被選作建筑維護材料的原因,這種材料,在一些必要部分和玻璃結合,以便觀看風景,從而在夜間為建筑物營造出減輕溫室的效果。

        圖片2.jpg


        圖片3.jpg


        圖片4.jpg


        圖片6.jpg


        圖片7.jpg


        圖片8.jpg


        圖片9.jpg


        圖片10.jpg

        整個咖啡店的設計階段耗時兩年。如此漫長的時間已經足夠讓當地機構的建造政策的意外變動影響作用到方案上。最初的設想是做一個三個分區的咖啡店,給游客提供實驗之旅,從擁擠的街道開始,到森林深處的某個開闊空間結束,完全與自然相融。然而最后,只有第一區獲得了建造許可,其中80%的室外區域項目被砍。這對我們無疑是巨大的遺憾,無論是項目的建筑師,還是該項目的客戶,他們真的希望創造一個有卓越空間品質的咖啡店。

        04.jpg

        分享文章,請標明來源: http://www.dpbiv.cn/xuni/1046.html
        免責聲明: 圖片內容來源網絡,本網站對作品圖片的版權未作證實,對作品的原創性、真實性不作保證,也不承擔由此產生的法律責任。如對作品版權有疑議,請及時與我們電話聯系:400-035-0358 進行刪除.

        時間 - 2020年11月12日

        作者 - 展廳設計

        閱讀量 : 69

        上一篇: 超有年代感的未來等候廳賞析

        下一篇: SOM新作之美國陸軍國家博物館欣賞

        返回
        三级黄影片大全性爱视频 - 视频 - 在线播放 - 影视资讯 - 福利社