<p id="fnhr9"></p>

      <form id="fnhr9"></form>

      <em id="fnhr9"><form id="fnhr9"></form></em>

        斯蒂文·霍爾建筑事務所新作:休斯頓藝術博物館新翼

        由斯蒂文·霍爾建筑事務所設計的休斯頓藝術博物館旨在收藏現代和當代藝術作品,它有三層樓高,以其空間的疏松開放而著稱,特別是與各層打通的地面空間。七個庭院空間對建筑的外形進行了分割,形成特定的入口和標志符號。

        圖片1.jpg


        圖片5.jpg


        圖片3.jpg


        圖片4.jpg

        建筑師還在中心的上方設計了一個全新的頂蓋,使得內部的來訪者可以180度欣賞到德州天空的景色。這個凹曲線的頂蓋設計參考了云朵的弧形線條,從而使得天光可以從邊緣進入藝術館內部,滿足了頂光的照明需求這種獨特的曲線造型,還使得光線可以在內部進行漫反射,從而營造獨特的美術館空間體驗。與其采用人工且重復的照明設計方案,建筑師試圖打造一個有機且流動的美術館光環境。兩層的美術館空間,所采用的均是自然照明。

        1605686649362833.jpg


        1605686716675415.jpg


        1605686744110071.jpg


        1605686744280473.jpg


        1605686744910315.jpg

        博物館的其他特色之處在于餐廳和咖啡館,在這些空間可以俯瞰由野口勇所設計的莉莉和休·羅伊·庫倫雕塑花園。兩個人行隧道連接了金德大廈和博物館已有的畫廊空間以及格拉塞爾藝術學院。建筑師將特定空間比的畫廊空間環繞于中心畫廊的周圍,使每個畫廊都可以享有特定的花園景觀。

        1605686744288188.jpg


        1605686744411654.jpg


        1605686745272398.jpg

        同時,建筑師還進行了一定的立面處理,以防止炫光的產生。中心畫廊主要用于垂直裝置和藝術品的展出。建筑師通過一個傾斜坡道和垂直電梯,將各個畫廊空間串聯在了一起。建筑師用透明玻璃作為中心的外立面材料,利用其獨特的弧線造型,給美術館帶去了一絲柔軟。在夜間,這些透明的玻璃立面還會反射水庭院的景色,從而營造獨特的視覺效果。Nancy & Rich Kinder中心的落成,其本身就為休斯頓藝術博物館增添了一件建筑藝術品。


        分享文章,請標明來源: http://www.dpbiv.cn/xuni/1048.html
        免責聲明: 圖片內容來源網絡,本網站對作品圖片的版權未作證實,對作品的原創性、真實性不作保證,也不承擔由此產生的法律責任。如對作品版權有疑議,請及時與我們電話聯系:400-035-0358 進行刪除.

        時間 - 2020年11月19日

        作者 - 展廳設計

        閱讀量 : 65

        上一篇: SOM新作之美國陸軍國家博物館欣賞

        下一篇: Main Office的作品鵜鶘別墅欣賞

        返回
        三级黄影片大全性爱视频 - 视频 - 在线播放 - 影视资讯 - 福利社