<p id="fnhr9"></p>

      <form id="fnhr9"></form>

      <em id="fnhr9"><form id="fnhr9"></form></em>

        尼德蘭OurDomain 阿姆斯特丹學生公寓

        OurDomain學生公寓東南分部位于阿姆斯特丹由教育機構和學生住宅組成的科教軸線上,激發了該地區嶄新的活力。其地理位置優越,緊鄰醫院和火車站。1500套公寓及配套設施的需求將首個住宅建筑引入主要的辦公片區。這個園區將發揮催化劑的作用,促成該地渴求已久的改變,即從單一功能的辦公區變成一個活躍的多功能城市片區。OurDomain園區的都市目標是引入根本變化、產生新的聯系、促進激發用戶的社交空間。

        MvdB_DSC08335-300-ok.jpg


        OurDomain_е?OZ_VK_2020-2.jpg

        所有利益相關者都認為周圍大范圍的改造區域(Amstel III)存在問題。場地功能主要為辦公區,不足以吸引人。醫院是該地區的主要利益相關者之一。社會安全也是一個值得關注的問題。現在許多辦公區都是獨立的孤島,由水系和綠化圍繞的建筑組成。與此同時,一些積極的展望正在進行中,例如一些創業計劃。目前最大的問題是:如何將這片分離的區域連接起來,使之成為一個整體OurDomain園區的規劃中,這種連接即將實現,作為該地區深入發展轉變的第一步。

        MvdB_5280-300.jpg


        OurDomain_е?OZ_VK_2020-6.jpg

        此次社區的選擇十分特別,因為這是人們首次得以生活阿姆斯特丹的這一區域。建造社區的想法與阿姆斯特丹目前的住房問題密切相關——學生和年輕人的住房嚴重短缺。為了實現居住功能,阿姆斯特丹政府在2011年修訂了區域規劃,允許居住單元建設以適應市場需求。2014年,OZ Architects與顧問Fakton、開發商 Blauwhoed、房地產所有者 LSI和投資方Greystar一起研究了引入大量公寓的可能性。隨即開展研究調查,在醫院旁邊為年輕人建造的新園區是否滿足大多數年輕人對住房的需求。結果是積極的,這促成了區域導向發展的基本計劃的產生。最終,Greystar對項目的濃厚興趣促成了此項決定。當時,這位美國投資者已經在阿姆斯特丹東南區域完成一個園區概念構思,他也看到了這個新園區的可能性。于是,阿姆斯特丹市政府同意實施這個計劃。

        MvdB_5273-300.jpg


        OurDomain_е?OZ_VK_2020-7.jpg

        OurDomain原有的場地上,空置的辦公樓和停車場很難找到新的租戶,而且治安不良。由于上述原因,這些建筑被拆除。另外,該地區被許多雜亂的圍欄覆蓋,公共空間也沒有得到足夠的維護,顯得荒涼和難以接近。學生也對此地表示倍感不安。

        OurDomain_е?OZ_VK_2020-1.jpg


        OurDomain_е?OZ_VK_2020-8.jpg

        該地區的主要城市發展目標是連接園區的功能、交通和周圍環境。公共空間,最初是一個沒有吸引力的因素,是園區規劃的基礎。公共空間的布局確保了規劃區、居住區和醫學區的整體凝聚力。考慮到社區的居住功能,一些高質量的公共空間是必不可少的。這三座園區建筑的獨特個性反映了該地區獨立辦公建筑的不同特點。OZ Architects選擇了三個不同的合伙人負責每個建筑單體設計。

        MvdB_0746-300-crop02.jpg


        MK_PubblikVos_OurDomain2_197_HR.jpg

        建筑強調與公共空間的聯系。三幢建筑的室外空間與地面的連接對于創建一個社區而言非常重要。開放性是貫穿整個園區的關鍵詞。水系和綠化不再作為分隔元素,而是轉化為連接作用。用于騎行和跑步的路線也比以前更加完整。連續的道路將園區與地鐵站、醫院和周圍的其他建筑連接起來。園區道路與具有多功能活動的廣場相連。居民們聚集于此,可組織進行鍛煉、燒烤等多樣的活動。位于底層的公共功能是為社區居民特意設計。

        MK_PubblikVos_OurDomain2_009_HR.jpg

        三個大型住宅單元(東幢、北幢和西幢)圍繞一個層次分明、組織縝密的公園,在一個主要的辦公片區營造出可識別的住宅氛圍。這三個建筑體量,每個都有獨特個性,被設計為標志公園邊界的特征建筑。現有的兩座建筑將被改造為學生宿舍和醫療初創公司,整個園區將發展成為該地區的中央核心。由Karres en Brands設計的蓊郁動人的景觀也為公園增加了有層次的地形。挖掘地下停車場的多余土方也被用來建造小山丘,烘托園區品質,賦予其強烈的特征,并激發人們使用園區的熱情。

        圖片3.jpg


        圖片4.jpg

        圖片7.jpg

        分享文章,請標明來源: http://www.dpbiv.cn/xuni/1051.html
        免責聲明: 圖片內容來源網絡,本網站對作品圖片的版權未作證實,對作品的原創性、真實性不作保證,也不承擔由此產生的法律責任。如對作品版權有疑議,請及時與我們電話聯系:400-035-0358 進行刪除.

        時間 - 2020年11月27日

        作者 - 展廳設計

        閱讀量 : 48

        上一篇: 浪漫的布拉格Gran Fierro 阿根廷餐廳新廳

        下一篇: Anders Berensson Architectss設計的瑞典斯德哥爾摩藝術辦公室 Rights & Brands

        返回
        三级黄影片大全性爱视频 - 视频 - 在线播放 - 影视资讯 - 福利社